Государственная молочнохозяйственная академия имени Н.В. Верещагина приглашает к сотрудничеству крестьянские фермерские хозяйства и сельхозтоваропроизводителей
Обучение по программам профессиональной переподготовки и повышения квалификации:
Обучение по программам профессиональной переподготовки и повышения квалификации:
- Технология производства цельномолочных продуктов
- Технология производства сыра
- Переработка молока в фермерских хозяйствах
- Органолептическая оценка молока и молочной продукции
- Технология производства творога и творожных изделий
- Производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности
- Лаборант химического анализа
Полный список программ, информация и запись на обучение.
❗ Форма обучения очная + дистанционные образовательные технологии.
Категория слушателей: специалисты с высшим и/или средним профессиональным образованием.
По итогу освоения программы:
❗ Форма обучения очная + дистанционные образовательные технологии.
Категория слушателей: специалисты с высшим и/или средним профессиональным образованием.
По итогу освоения программы:
- профессиональной подготовки выдается диплом о профессиональной переподготовке;
- повышения квалификации выдается удостоверение о повышении квалификации.
Возможна разработка индивидуальных программ обучения по запросу заказчика. Обучение платное.
Вологодская ГМХА принимает участие в реализации «Школы фермера» от РСХБ.
Консультативные услуги по разработке и внедрению технологий продуктов переработки сельхозсырья. А также готовые технологии и рецептуры инновационных молочных продуктов, в том числе функционального назначения, разработанные на базе Вологодской ГМХА. Проведение экспертизы производства и путей решения выявленных проблем.
По вопросам:
👥 Факультет повышения квалификации и переподготовки
📞 8 (817-2) 525-309
📧 fpk-dpo@mail.ru
Вологодская ГМХА принимает участие в реализации «Школы фермера» от РСХБ.
Консультативные услуги по разработке и внедрению технологий продуктов переработки сельхозсырья. А также готовые технологии и рецептуры инновационных молочных продуктов, в том числе функционального назначения, разработанные на базе Вологодской ГМХА. Проведение экспертизы производства и путей решения выявленных проблем.
По вопросам:
👥 Факультет повышения квалификации и переподготовки
📞 8 (817-2) 525-309
📧 fpk-dpo@mail.ru