Все новости

Повышаем квалификацию с Вологодской ГМХА

Другие материалы
Государственная молочнохозяйственная академия имени Н.В. Верещагина приглашает к сотрудничеству крестьянские фермерские хозяйства и сельхозтоваропроизводителей

Обучение по программам профессиональной переподготовки и повышения квалификации:
  1. Технология производства цельномолочных продуктов
  2. Технология производства сыра
  3. Переработка молока в фермерских хозяйствах
  4. Органолептическая оценка молока и молочной продукции
  5. Технология производства творога и творожных изделий
  6. Производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности
  7. Лаборант химического анализа
Полный список программ, информация и запись на обучение.

❗ Форма обучения очная + дистанционные образовательные технологии.

Категория слушателей: специалисты с высшим и/или средним профессиональным образованием.

По итогу освоения программы:
  • профессиональной подготовки выдается диплом о профессиональной переподготовке;
  • повышения квалификации выдается удостоверение о повышении квалификации.
Возможна разработка индивидуальных программ обучения по запросу заказчика. Обучение платное.


Вологодская ГМХА принимает участие в реализации «Школы фермера» от РСХБ.

Консультативные услуги по разработке и внедрению технологий продуктов переработки сельхозсырья. А также готовые технологии и рецептуры инновационных молочных продуктов, в том числе функционального назначения, разработанные на базе Вологодской ГМХА. Проведение экспертизы производства и путей решения выявленных проблем.

По вопросам:
👥 Факультет повышения квалификации и переподготовки
📞 8 (817-2) 525-309
📧 fpk-dpo@mail.ru